U17 Juniorinnen gewinnen Heimspiel deutlich mit 8:1

16.04.2016 TSV Mainaschaff – FC Wertheim Eichel 8:1

Die Gäste aus Eichel mussten sich in der 1. Halbzeit unserer dominanten Spielweise ergeben. Wir standen sehr hoch, attackierten schnell, kombinierten und nutzen Fehler in der Abwehr aus.  Zur Halbzeit stand es 6:0 gegen einen bis dahin überforderten Gegner.

In der 2. Halbzeit trat unser Team dann phasenweise sehr pomadig auf. Umstellungen führten zu Abstimmungsproblemen und der große Wille war nur noch selten vorhanden. So verschliefen wir sicher die ersten 20 Minuten in der Halbzeit. Die tapferen Mädels aus Eichel verdienten sich bei einigen der seltenen Chancen den Anschlusstreffer redlich.

Wir legten noch 2 Treffer nach.  Zwei weitere Tore wurden jedoch wegen angeblichen Abseits nicht anerkannt.

Fazit: Bis auf 20 Minuten eine sehr souveräne Leistungen mit streckenweise schönen Kombinationen und ansehnlichen Toren.
Tore: Chiara 2x, Luisa 2x, Teresa 2x, Sonja 2x

hps_girls