Saisonfinale der U17 Mädchen am 12.06.2016 – Spitzenspiel in Gaukönigshofen

Das Drehbuch hätte nicht dramatischer geschrieben werden können. Die zweifellos besten Teams der Bezirksliga 1 treffen sich zum Saisonfinale in Gaukönigshofen. Der Tabellenerste trifft auf unser junges aber sehr erfolgreiches Team, das auf dem zweiten Platz rangiert.

Das Heimspiel verloren wir mit 3:0 in einem wahren Topspiel, lagen aber lange gleichauf. Nur ein kleines Fußballwunder könnte den Titel nach Mainaschaff holen, doch unsere gesteckten Ziele sind längst erreicht. Mit 28 Punkten und einem Torverhältnis von 47:9 haben wir uns selber ein wenig überrascht und fahren daher ohne Druck zum Tabellenführer. Für uns steht ein gutes und engagiertes Spiel mit einem möglichst gutem Ergebnis im Fokus.

Hinsichtlich der neuen Saison blicken wir bereits nach vorne, denn lediglich eine Stammspielerin muss das Team altersbedingt verlassen.  Wir bauen also weiter auf ein solides Fundament, das sich gerne in der Landesliga bewiesen hätte. Doch aufgrund der langen Fahrwege, hat sich das Team gegen mögliche Entscheidungsspiele ausgesprochen!

tabelle_12062016_u17

gm_girls