U17 erfolgreich in die Saison gestartet.

Nach den beiden Auftaktsiegen in Prosselsheim (5:2) und gegen Adelsberg (3:1) stand das Lokalderby bei Kickers Aschaffenburg an. In der ersten Halbzeit spielten wir unkonzentriert und wenig zwingend. Die Kickers verteidigten tapfer und konnten bis zur Halbzeitpause ein 0:1 halten. In der zweiten Halbzeit dominierten wir dann deutlicher und konnten weitere zwei Tore zum ungefährdeten 0:3 Erfolg schießen.  Damit führen wir nun nach dem 4. Spieltag die Tabelle in der Bezirksoberliga an. Pfosten und Latte sowie ein leichtfertiger Umgang mit vielen Chancen verhinderten weitere Treffer. Die Kickers erwiesen sich als kampfstarker aber trotzdem fairer Gegner. Unsere Torschützen: Sophia (2), Alina K.

Karl Hanselmann