U11 Juniorinnen

E Juniorinnen – Team, Trainer, Trainingszeiten

Jahrgang 2008 und jünger

Derzeit haben wir eine Trainerin und vier Trainer. Diese trainieren gleichzeitig die D-Jugend. Außerdem haben wir einen eigenen Torwartrainer. Über 20 Mädchen trainieren bei uns. Dabei sind auch Spielerinnen des FC Oberafferbach, des KSV Heinrichsthal und der Viktoria Brücken , die bei den entsprechenden Jungsteams ihres Heimatvereins trainieren. Sie spielen mit Zweitspielrecht bei uns.

Eine Spielrunde gibt es in dieser Altersklasse derzeit nicht. Stattdessen finden regelmäßig Turniere, der in unserem Bezirk gemeldeten Vereine, statt. Außerdem organisieren wir regelmäßig Freundschaftsspiele.  Die körperlich und fußballerisch am weitesten entwickelten Mädels unterstützen unsere D-Juniorinnen.

Eberhard Schott, Tel.  06021/4407831, eberhard.schott@h-ab.de
Martin Zielbauer
Marcel Müller
Dalin Kunkel
Marcel Verdome
Frank Neufingerl, Torwarttrainer

im Winter (ab den Herbstferien):
Montag, 16.30-18 Uhr, Kunstrasen am Eller im November
Montag, 17 – 18 Uhr, TVA-Halle ab Dezember
Mittwoch, 17.30 – 18.30 Uhr, Torwarttraining, Kunstrasen am Eller solange das Wetter mitspielt
Samstag, 9.45 – 11.15 Uhr, Schulturnhalle (Ascapha-Grundschule, Pestalozzistr.2)  ab Dezember.
Im Sommer nach den Osterferien (auf der Sportanlage am Eller):
– Montags 16.30 – 18.00
– Freitags 17.30 – 19.00