U11 Juniorinnen

E Juniorinnen – Team, Trainer, Zeiten, Ergebnisse

Jahrgang 2007 und jünger

Hier fängt alles an! Spielerisch erlernen die Kinder erste wichtige Stationen des Spiels. Im Vordergrund stehen hierbei Spass sowie das entdecken eigener Fähigkeiten.

Derzeit haben wir eine Trainerin und drei Trainer. 18 Mädchen trainieren bei uns. Zwei Spielerinnen des FC Oberafferbach und eine Spielerin des KSV Heinrichsthal, die bei den entsprechenden Jungsteams ihres Heimatvereins trainieren,  spielen mit Zweitspielrecht bei uns.

Eine Spielrunde gibt es in dieser Altersklasse derzeit nicht. Stattdessen finden regelmäßig Turniere, der in unserem Bezirk gemeldeten Vereine, statt. Außerdem organisieren wir regelmäßig Freundschaftsspiele.

Eberhard Schott, Tel.  06021/4407831, eberhard.schott@h-ab.de
Dalin Kunkel
Marcel Krause
Günter Salg