U11 Juniorinnen

E Juniorinnen – Team, Trainer, Zeiten, Ergebnisse

Jahrgang 2007 und jünger

Derzeit haben wir eine Trainerin und fünf Trainer. Diese Trainieren gleichzeitig die D-Jugend. Außerdem haben wir einen eigenen Torwartrainer, der alle zwei Wochen mit unseren Torfrauen trainiert. Über 20 Mädchen trainieren bei uns. Dabei sind zwei Spielerinnen des FC Oberafferbach, und je eine Spielerin des KSV Heinrichsthal, der Alemannia Haibach und der Viktoria Brücken , die bei den entsprechenden Jungsteams ihres Heimatvereins trainieren. Sie spielen mit Zweitspielrecht bei uns.

Eine Spielrunde gibt es in dieser Altersklasse derzeit nicht. Stattdessen finden regelmäßig Turniere, der in unserem Bezirk gemeldeten Vereine, statt. Außerdem organisieren wir regelmäßig Freundschaftsspiele. Die körperlich und fußballerisch am weitesten entwickelten Mädels bilden mit den Jungs von der E-Jugend  eine gemischte E2, die in der Rückrunde im normalen E-Jugend-Spielbetrieb antritt.

Eberhard Schott, Tel.  06021/4407831, eberhard.schott@h-ab.de
Martin Zielbauer
Christian Albert
Dalin Kunkel