U11 Juniorinnen

E Juniorinnen – Team, Trainer, Zeiten, Ergebnisse

Jahrgang 2007 und jünger

Hier fängt alles an! Spielerisch erlernen die Kinder erste wichtige Stationen des Spiels. Im Vordergrund stehen hierbei Spass sowie das Entdecken eigener Fähigkeiten.

Derzeit haben wir eine Trainerin und vier Trainer. Außerdem haben wir einen eigenen Torwartrainer, der alle zwei Wochen mit unseren Torfrauen trainiert. 18 Mädchen trainieren bei uns. Dabei sind zwei Spielerinnen des FC Oberafferbach, und je eine Spielerin des KSV Heinrichsthal und der Viktoria Brücken , die bei den entsprechenden Jungsteams ihres Heimatvereins trainieren. Sie spielen mit Zweitspielrecht bei uns.

Eine Spielrunde gibt es in dieser Altersklasse derzeit nicht. Stattdessen finden regelmäßig Turniere, der in unserem Bezirk gemeldeten Vereine, statt. Außerdem organisieren wir regelmäßig Freundschaftsspiele. Die körperlich und fußballerisch am weitesten entwickelten Mädels bilden mit den Jungs von der E-Jugend  eine gemischte E2, die in der Rückrunde im normalen E-Jugend-Spielbetrieb antritt.

Eberhard Schott, Tel.  06021/4407831, eberhard.schott@h-ab.de
Christian Albert
Dalin Kunkel
Marcel Krause