Wir über uns

Der TSV Mainaschaff startete mit ingesamt 4 Mädchenteams erstmalig in die neue Saison 2013/2014! In der Saison 2014/2015 wurden zudem eine U17 Juniorinnen Mannschaft gemeldet. Aktuell spielen bereits über 60 Mädchen Fußball beim TSV Mainaschaff. Tendenz steigend!

Unser Ziel ist die Etablierung erfolgreichen Mädchenfußballs in einem sportlich fairen Umfeld. Die Förderung des Teamgedankens, wie auch die Entwicklung leistungsstarker Spielerinnen, steht dabei im Vordergrund.

Gerade in Zeiten von Medienvielfalt und Schulstress sowie der damit einhergehenden Überbelastung unserer Kinder, bietet Mädchenfußball das Sportliche und Soziale Umfeld zur Stärkung des Selbstvertrauens und der Orientierung.

Sportlich interessierte und fußballtalentierte Mädchen, sind jederzeit zu einem Probetraining herzlich eingeladen.  Details entnehmt Ihr bitte den „Teaminformationen“ der U11 / U13 / U15 oder U17 Teams.

Artikel des Main-Echo aus 06/2015

ME_Unser_Echo_19062015_1024px