Wir über uns

Der TSV Mainaschaff startete mit ingesamt 4 Mädchenteams erstmalig in die neue Saison 2013/2014! Inzwischen spielen über 60 Mädchen Fußball beim TSV Mainaschaff. Tendenz steigend! Wir sind aufgrund der Anzahl der Mannschaften und unsren Erfolgen einer der führenden Vereine im Mädchenfussball im Kreis Aschaffenburg und im Bezirk Unterfranken.

Unser Ziel ist die Etablierung erfolgreichen Mädchenfußballs in einem sportlich fairen Umfeld. Die Förderung des Teamgedankens, wie auch die Entwicklung leistungsstarker Spielerinnen, steht dabei im Vordergrund.

Gerade in Zeiten von Medienvielfalt und Schulstress sowie der damit einhergehenden Überbelastung unserer Kinder, bietet Mädchenfußball das sportliche und soziale Umfeld zur Stärkung des Selbstvertrauens und der Orientierung. Wir machen Mädchen stark!

Sportlich interessierte und fußballtalentierte Mädchen, sind jederzeit zu einem Probetraining herzlich eingeladen.  Details entnehmt Ihr bitte den „Teaminformationen“ der U11 / U13 / U15 oder U17 Teams.

Artikel des Main-Echo aus 06/2015

ME_Unser_Echo_19062015_1024px