Wir suchen dich!

Fußballbegeisterte Mädchen gesucht!

Mädchenfußball nimmt beim TSV Mainaschaff eine große Rolle ein. Neben einer U11, U13 stellen wir wir zwei Großfeld Mannschaften im U15 und U17  Juniorinnen Bereich. Motiviert durch diesen Erfolg, betreiben wir weiterhin den Ausbau unserer Teams und suchen dafür fussballbegeisterte Mädchen bzw. talentierte Sportlerinnen in allen Altersklassen.

Viele Gründe sprechen für den TSV Mainaschaff:

• Kurze Anfahrtwege: Gleich ob aus Aschaffenburg, Kleinostheim oder den angrenzenden Gebieten. Durch die ideale Anbindung an die B8 bzw. A3 seit ihr wenigen Minuten bei uns.
  • Erstklassige Trainingsmöglichkeiten: Neben einem Rasen- und Kunstrasenplatz verfügen wir über eine Turnhalle für den Winterbetrieb.
  • Erstklassig geführter Verein: Strukturiert, organisiert und verlässlich. Ein Verein auf den Trainer und Sportler bauen können.  Eine präsente Jugendleitung unterstützt die Mädchen vielseitig.
  • Motivierte Trainer: In jedem Team gibt es zudem Co-Trainer, so das Trainings regelmässig und variabel durch geführt werden.
  • u.v.m.

Du willst mehr über uns erfahren? Dann besuche die einzelnen Teamseiten und kontaktiere unsere Trainer für Probetrainings oder komm einfach vorbei.