D-Jugend-Mädchen sind Doppelmeister

Nachdem die D1 schon Erster in der Gruppe Würzburg geworden ist, wurde nun die D2 in der Gruppe Aschaffenburg Meister. Mit einem 6:0 gegen die SpVgg Adelsberg I konnte die Tabellenführung am letzten Spieltag verteidigt werden. Die Adelsbergerinnen konnten die ersten 15 Minuten ausgeglichen gestalten. Erst als unsere Kapitänin Lilly mit einem sehenswert Schuss in den Winkel und 10 Minuten später mit einem weiteren Tor uns in Führung schoss, bekamen wir ein immer stärkeres Übergewicht. In der ersten Hälfte folgte noch das 3:0 durch Johanna. In der zweiten Hälfte waren dann Zohra (2x) und einmal Selen erfolgreich. Der Sieg gegen sich tapfer wehrende Adelsbergerinnen fiel zwar etwas zu hoch aus, zeigte aber, warum wir (zusammen mit dem Team  aus Großwallstadt, das Zweiter wurde) die Gruppe Aschaffenburg deutlich dominiert haben. Spielerin des Tages war Lilly, die nicht nur für die beiden ersten Tore verantwortlich war, sondern auch sehr viel für unseren Spielaufbau tat.

hps_girls